Отзыв: Фильм "Блэйд" (1998) - отличный фильм
Достоинства: зрелищно, интересно
Недостатки: много крови
Фильм под названием "Блэйд", снятый в 1998 году, про вампиров. Вампиры хотят захватить мир и люди для них просто еда. Конечно, в самом начале фильма показано довольно много крови. Но все же фильм про вампиров, и, другого зрелища не ожидалось.
Сам Блэйд ведет войну против вампиров. Его родила женщина-вампир, которую накануне родов укусил вампир, вследствие чего она и стала вампиром. Он родился другим, более выносливым и теперь он против вампиров.
В общем-то, посмотрела фильм недавно. Странно, что раньше я его не видела. Хотя он был снят довольно давно.
Фильм "Блэйд" понравился. Спецэффекты, сюжет, зрелищность - все получилось просто отлично. Смотрится на одном дыхании. После первой части захотелось посмотреть сразу вторую.
Общее впечатление | отличный фильм |