Отзыв: Укрепляющая зубная паста Silca Silcamed Immuno Плюс - Ничего нового, обычная зубная паста.
Достоинства: Приятный вкус, хорошо очищает, придает свежесть дыханию.
Недостатки: SLS в составе
Укрепляющую зубную пасту Silca Silcamed Immuno Плюс покупала я в Фикс прайсе, цена то ли 55 то ли 51 рубль. За тюбик массой 150 грамм цена довольно неплохая и даже выгодная. Я частенько покупаю зубную пасту производителя Silca Silcamed, так как представлена она в ассортименте, и можно выбрать подходящую именно тебе.
Эту зубную пасту ( Immuno Плюс) купила в первый раз, вот как то заинтересовала она меня больше других, в составе указаны 100% натуральные экстракты. Что ж, попробуем...
Паста упакована стандартно в картонную коробку, цвет зеленый
В составе присутствуют экстракты зверобоя, эхинацеи, мяты, которые благотворно влияют на иммунитет в ротовой полости.
Так же в составе этой зубной пасты в качестве чистящего вещества используется гидратированная силика, которая в отличие от другого абразива-диоксида кремния- действует более мягко, не царапает поверхность зубов при чистке.
Присутствуют конечно и не нужные совсем нашим зубам составляющие, такие как натрия лаурил сульфат, но я так понимаю его добавляют везде и всюду, вот куда ни глянь-он есть везде... Так же паста содержит фтор, но он присутствует в небольшом количестве в этой зубной пасте.
Изготовлена эта зубная паста по ГОСТ, о чем заявлено на упаковке.
Вкус зубной пасты мятно-травяной, но я бы не сказала, что она прям сильно мятная, больше травяная конечно. Вкус не противный, вполне приятный. Зубы очищает хорошо, придает свежесть дыханию. Пенообразование хорошее.
В принципе для меня обычная зубная паста, нареканий не вызвала. При необходимости куплю еще.
Паста упакована стандартно в картонную коробку, цвет зеленый
Изготовлена эта зубная паста по ГОСТ, о чем заявлено на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего нового, обычная зубная паста. |