Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - "День сурка" для молодежи...
Достоинства: Забавно, увлекательно
Недостатки: ничего нового
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Сегодня посмотрела американский мистический триллер и ужасы "Счастливого дня смерти". Ничего сильно ужасного в нем для меня не было, местами было даже смешно. В общем, это фильм на один вечерок, можно один раз посмотреть.
Актерский состав нормальный. В фильме снимается неизвестная для меня молодежь. Не могу вспомнить видела я их или нет раньше, единственно кого я знаю - Джессику Рот, так как подобные картины смотрю не часто. Не совсем мой формат.
Что касается самого сюжета, то для всех, кто смотрел замечательную картину "День сурка" он не будет новым. Просто атмосфера этой картины совершенно иная. Как по мне, так я бы предпочла картину с Биллом Мюрреем, она мне по душе. Этот фильм больше рассчитан на молодежную аудиторию. Не могу сказать, что мне было совсем не интересно, скорее всего было любопытно... как героиня умрет на этот раз, что еще придумают создатели? Чем заинтересуют в этот новый день? В общем, один раз посмотреть можно, времени не жалко.
О чем этот фильм? Он о милой девушке-студентке, которую убивают в ее собственный день рождения. Но, оказывается, что у нее жизнь не одна, их много и каждый раз, она просыпается и проживает этот день заново. Удастся ли ей выбраться из этого дня? Интересно? тогда смотрите этот фильм.
Желаю всем хорошего настроения и как можно больше радостных дней! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "День сурка" для молодежи... |