Отзыв: Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" (2008) - Мумия часть 3 - не удалась...а жаль.
Достоинства: некоторые моменты
Недостатки: практически весь фильм
Когда вышел на экраны первый фильм "Мумия" с Бренданом Фрейзером и Рейчел Вайз в главных ролях, меня невозможно было оттащить от телевизора. Я смотрела, если не соврать, раз с десяток, и каждый раз мне было интересно, и в некоторые моменты - волнительно. Со второй частью фильма було то же самое. Я нетерпением ждала продолжения и в свободное время смотрела с большим наслаждением. И была очень разочарована, когда пошла на премьеру третьей части "Мумия: Гробница Императора Драконов". Я до сих пор не имею никакого желания смотреть ее. Это просто провал, и я удивлена - как после двух замечательных частей, можно было так отвратительно отснять третью.
Выдохлись что ли? Игра актеров, как на спектакле в школе, в некоторые моменты наигранно до предела, в других - аж смешно становится от неправдоподобности и абсурдности.
Вроде и актеры хорошие, по крайней мере ничем не хуже чем в предыдущих фильмах, и спецэффекты нормальные, и даже сюжет фильма на натянутую четверку пойдет, но все равно что-то не то.
Мне не понравилось и даже не о чем тут говорить - они могли и лучше постараться.
Общее впечатление | Мумия часть 3 - не удалась...а жаль. |