Отзыв: Книга "Секретарь демона, или Брак заключается в аду" - Марина Комарова - Демоны в Одесском колорите.
Достоинства: Сюжет,читается легко и с юмором.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Последнее время понравилось читать романы формата фэнтези, магии, попадания в другие миры. И новый роман меня заинтересовал своим необычным сюжетом.
Это роман автора Марины Комаровой "Секретарь демона, или Брак заключается в аду". Начало вообще интересное. Одесса, зима и главная героиня Ада подскользнувшись, падает и теряет на миг сознание. И вот, открыв глаза, она уже попала в нижний мир ад. И Одесса почти та же самая. Мне понравилось, что роман читается легко. Да и герои с таким одесским колоритом. А особенно и юмор и фразы как то все, как будто ты в Одессе. Но тут уже есть и демоны и чертики. Такая вот получилась увлекательная история героини по имени Ада в аду. Все увлекательно и с юмором переплетается. Мне роман понравился и я прочитала его за вечер. И как всегда такие романы больше привлекают женскую аудиторию. Но читать интересно и можно посмеяться. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Демоны в Одесском колорите. |