Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Это точно продолжение?
Достоинства: Нету
Недостатки: Сюжет, спецэффекты, ляпы, графика
Мои глаза горят от увиденного, как можно было создать такое?
Тем кому понравилась первая часть могут смело даже не смотреть это. Да по началу все очень похоже, но ближе к середине сценаристам стало весело. Каким-то образом все резко переносится на другой континент. Здесь бравые азиаты рубят пришельцев в капусту, кому-то отрывают что-то, но азиаты на столько супермены что все равно идут в атаку. Эта графика просто ужасна по сравнению с первой частью, а ляпы на столько хорошо видно что кажется будто это все специально. Под конец все превращается в комедию с ноткой Индийского безумия. Так же зачем-то сюда вставили сцену с неудачными дублями.
Общее впечатление | Это точно продолжение? |