Отзыв: Стерилизатор Philips Avent - Необходимая вещь для здоровых животиков и защиты малыша от вредных микробов!
Достоинства: Отлично стерилизует!
Недостатки: Не заметила.
Новорожденные детки, очень чувствительные! Особенно чувствителен их кишечник, который нужно беречь, в их кишечнике много полезных бактерий, которые пополняются с молочком матери, но если вскармливание по каким то причинам невозможно продлить и приходится переходить на смеси, то бутылочки и пустышки на них нужно тщательно стерилизовать! Чтобы ни в коем случае не занести вредные бяки!
Вот и у меня так случилось, что приходилось сначала докармливать смесью, затем и полностью мы перешли на искусственное вскармливание...(
Нужно было приобретать стерилизатор, потому что постоянно кипятить воду и в ней бутылочки, это невыносимо! Неудобно и занимает очень много времени.
Я если честно даже не выбирала стерилизатор, просто пришли в магазин и взяли Авент ( все бутылочки и соски у нас тоже этой фирмы). И ни сколько не пожалела. Этот стерилизатор отслужил мне оооочень долго! С двумя детьми) и до сих пор работает)
Перед первым использованием нужно простерилизовать его с солью, которая есть в комплекте со стерилизатором, потом периодически, чтобы накипь не скапливалась, для профилактики, так же, без бутылочек прогнать по времени стерилизатор, естественно добавив воды 90 мл.
И вот можно стерилизовать бутылочки и соски. В комплекте к стерилизатору есть мерный стаканчик. Добавляем, как я писала раньше, 90 мл воды, закладываем бутылочки и сосочки, закрываем крышку, нажимаем на кнопку, загорается индикатор. Стерилизуется все 8 минут, затем прибор сам отключается.
Удобно, что шнур можно отсоединить, и аккуратно помыть стерилизатор.
Для меня незаменимая вещь!
Удобно, что шнур можно отсоединить, и аккуратно помыть стерилизатор.
Для меня незаменимая вещь!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Необходимая вещь для здоровых животиков и защиты малыша от вредных микробов! |