Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE-7515/1 - много режимов, уровень шума - средний
Достоинства: устраивает по всем параметрам: по дизайну и по характеристикам
Стиральной машинкой фирмы Вирпул пользуемся уже 5 лет. За все это время машинка ни разу не подводила. Меня в ней абсолютно все устраивает. В ней есть все необходимые функции, а именно, что мне важно и нужно: можно ставить необходимую скорость отжима, самому можно выставить режим: ручная стирка, джинсы, синтетика, быстрая стирка, ежедневная стирка, деликатная ткань, ручная стирка. Также можно поставить на отсроченный запуск и на остановку с водой.
Еще один плюс в этой стиральной машинке в отличие от нашей старой в том, что есть дисплей на котором показано время до окончания цикла стирки.
И еще важным преимуществом этой машинки является тип загрузки и расположение кнопок. Для меня это очень актуально, потому как в доме есть маленький ребенок, который ой как любит где-то что-то понажимать и повключать. А так как вещи загружаются сверху и дисплей находится сверху, так что ребенку не достать, но такая стиральная машинка меня очень устраивает.
Общее впечатление | много режимов, уровень шума - средний |