Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Зачем я это смотрел?
Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Доброго времени суток!
Только что посмотрел комедию, которую нашел на ютьюбе. И до этого спорил о том, почему не стоит там искать фильмы. Бывало, что именно там я и находил нормальные картины, которые с удовольствием смотрел, но это как раз не тот случай.
Фильм был под заголовком " Ржал до слез комедия м@жорка Российская лучший фильм 2018". Если честно, то авно редкое. Мало того, что тема заезженная, так еще и подача тупая. Если я посчитал в начале, что ничего страшного, зато расслаблюсь и поржу, то потом началась такая глупая неразбериха, что я ничего в результате не понял, кто, куда и в кого там. А потом я и понимать отказался и пропало желание смотреть дальше. Но в итоге посмотрел, но ничего смешного не увидел.
Я думал, что только мне показалась картина бестолковой, но оказывается она таковой показалась жене и многим, кто ее смотрел (судя по отзывам). Ну хоть отзыв написал, а значит не зря время потратил. Не рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Зачем я это смотрел? |
Ладно,не буду смотреть,поберегу время
" Ржал до слез комедия м@жорка Российская лучший фильм 2018" - ха ха ха) молодец!
Ты посмотрел, чтоб меня предупредить, чтоб я не смотрела)
редко хороший попадется.