Отзыв: Коржи для торта Merci "Медовик" - Вкуснятина.Не уступает домашней выпечке.
Достоинства: Качество продукции,доступная цена,привлекательный дизайн упаковки.
Недостатки: не обнаружила
Предлагаю вашему вниманию коржи для торта "Медовик" производителя "Mersi".
Когда нет времени или желания заниматься выпечкой это идеальный вариант. По вкусовым качествам не уступает домашней выпечке.
В такой красочной упаковке упакованы и продаются коржи в количестве пять штук.
Плотно, аккуратно и герметично они упакованы в целлофановую пленку.
Каждый корж целенький, выпечен как в домашних условиях, сухой и требует хорошей пропитки. Моя семья любит в меру сладкую, сметанную со свежей вишенкой, но зимой только мороженная, по этому смазываю сметанным кремом и добавляю по вкусу изюм или вишенку или чернослив или курагу. Чтобы из выше перечисленного я не положила, все придает пикантности и оригинального вкуса. Коржи умеренно сладкие, хрустящие с приятным ароматом меда и ванили.
Это наш Медовичек имеет такой вид после полного приготовления и пропитки. Крем сметанный.
Прошел час и мы не сдержались.
О... он прекрасно пропитался и полностью готов к употреблению. Вкуснотища!
Вес коржей 500 грамм . Стоимость от 12 гривен и дороже, в зависимости где покупать. Срок годности 6 месяцев. Предлагаю попробовать всем, у кого мало времени на кухонные дела, длительные приготовления, выпечку и другое. Приятного аппетита!!!
В такой красочной упаковке упакованы и продаются коржи в количестве пять штук.
Плотно, аккуратно и герметично они упакованы в целлофановую пленку.
Прошел час и мы не сдержались.
О... он прекрасно пропитался и полностью готов к употреблению. Вкуснотища!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |