Отзыв: Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme - незабываемый шлейфный аромат

Достоинства: Стойкий, нежный и таинственный аромат для уверенных в себе девушек
Недостатки: по началу немного резкий запах, так что лучше протестировать на коже
Сегодня чисто случайно зашла в Л'этуаль подобрать для себя новый парфюм, покупать его совершенно не собиралась, но завораживающий аромат "Femme" от Angel Schlesser на столько меня вдохновил, что я не удержалась от покупки. Кода пришла домой, решила почитать отзывы об этой туалетной водичке и очень огорчилась узнав, что переплатила за него тройную цену. Судя по отзывам стоимость 100мл данного аромата порядка 23$, я же купила 30мл за 50$, тешу себя надеждами, что в Л'этуаль парфюмерия испанского производства=)

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

Упаковка Angel Schlesser Femme выполнена из белого текстурного картона с серебристой надписью, выглядит весьма строго и в тоже время очень стильно, как говорится ничего лишнего!

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

С разных сторон упаковки стандартная информация о стране-производителе, состав, описание аромата и защитная голограмма.

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

Как Вы уже успели заметить, флакон классический белый, выполнен из толстого матового стекла, сверху плотно закрывается квадратной пластиковой крышкой. Колпачок немного шершавый, и это очень удобно - флакон не выскальзывает из рук.

Женская туалетная вода Angel Schlesser Femme фото

Angel Schlesser очень яркий, свежий и чувственный аромат с нежным полупрозрачным шлейфом. По началу запах немного резковат, в нём преобладают древесные ноты бергамота, цитруса и можжевельника. Но буквально через 10-20 минут аромат начинает раскрываться - становится более нежным и лёгким, проявляются цветочные нотки ландыша, шалфея, гедиона и жасмина. У Angel Schlesser Femme просто незабываемый шлейфный аромат, который не оставит равнодушным Вашего мужчину. Это по истине дорогая элегантная туалетная вода для самодостаточных, женственных и уверенных в себе девушек!
Как по мне, Angel Schlesser "Femme" идеально подходит для холодного времени года, этот аромат отлично сочетается как с торжественным вечерним образом, так и с образом целеустремлённой деловой леди.
Если надумаете приобрести такую туалетную водичку, для начала попробуйте её на коже запястья, пусть Вас не пугают резкие древесные нотки, дайте ей раскрыться и через время время Вы сможете ощутить нежный таинственный аромат.
Общее впечатление незабываемый шлейфный аромат

Indiana
Очень вкусный отзыв!
sunny2007
Спасибо) Старалась передать, непередаваемый аромат. Надеюсь получилось!
tworem777
Хороший дух, мне его запах напоминает счастливое первое утро в кровати с любимым...
nurika
Цитрусовые нотки обожаю.
strekozza44
Отличный аромат, в прошлом мой фаворит
sunny2007
а что изменилось, он Вам надоел?
strekozza44
Да теперь любимый Императрица от DG
pvik
мой аромат, пользуюсь им уже как 5-6 лет.
Sarmin
всё хорошо, кроме того, что модныц дом в Испании никогда в жизни не выпускал никакие флаконы кроме 50 и 100 мл.