Отзыв: Конфеты Confashon "Ля Гурмэ" - Пришло время есть самые невкусные конфеты из новогодних подарков(

Достоинства: яркий фантик
Недостатки: отвратительная сладкая липучка, прочитать на фантике ничего не возможно
Сколько же сейчас существует конфет и их становится все больше и больше, при этом многие производители откровенно халтурят, как часто при новом названии и фантике, увы, содержимое остается прежним, так что много ума не надо((

Недавно я вам рассказывала про другие конфеты "Француженка", так вот конфеты Confashon "Ля Гурмэ" это практически копия "Француженки" и это еще не все, будет потом и третий клон)

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

Итак, конфеты "Ля Гурмэ" со вкусом топленого молока.
Яркий красный фантик, ничего особенного. Есть информация о составе и производителе, но прочитать ее крайне сложно, текст напечатан темно-красным шрифтом и естественно сливается с общим фоном.

Найти состав не составила труда, о великий и могучий интернет в помощь))
Состав плохой, да и откуда ему быть хорошему при цене за один килограмм чуть больше двухсот рублей.
Калорийность - 468 ккал на 100 грамм.

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

Под фантиком есть небольшой фольгированный листок, в который завернута конфета.

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

"Ля Гурмэ" - это конфета куполообразной формы в кондитерской глазури.
Внешний вид вроде и не плохой, но какой-то замызганный что ли...
Хотя надо отдать должное глазурь выглядит нормально, не потресканная, не обсыпанная.

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

Разрезаю конфету обычным ножом, мягкая, не крошится. Запах просто конфетный, ничего особенного, что-то похожее на батончик.

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

На вкус конфеты оказались сладким пластилином, липнут к зубам, что-то похожее на мягкую ириску, только со вкусом ничего общего.
Ужасная приторная сладость, от которой сводит зубы.

Дать этим конфетам название "Гурман" было большой оплошностью, потому что они просто отвратительные.

Конфеты Confashon Ля Гурмэ фото

Мимо, мимо и мимо! Хуже ничего не пробовала!
Остается добавить, что такую гадость выпускают на Саратовской кондитерской фабрике.
Оценка минимальная - 1 балл.
Вам такие конфеты точно не к чему, лучше купите простую шоколадку)
Время использования январь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пришло время есть самые невкусные конфеты из новогодних подарков(

ko745
ужасные кетьки не для моих зубов
Fiorika
Невкусные конфеты можно отдавать посторонним (не друзьям)
Natalylav
Даже пробовать не хочется
Natali-Puhova31
Мда… Бывает же такое!
julia-06
Бррррр, не люблю такие конфетки((
Ника-Клубника
По виду аппетитные, но пластилин есть не хочется ) …
imeda11
как я тебя понимаю(
LaurenRid
Грустная ситуация
nimfapetrova2016
Не люблю такие.
Natalylav
А фантик нарядный для пластилина
СПБ Оля
Жаль…пропущу их
galnilmax
А выглядят симпатично в фантике.
TANJA-NEV
а мне на вид показались пластилиновыми
olgasmir
будем знать, что такие конфеты - гадость
nino33
Читаю), беру во всеоружие)
elenamajorova69
тоже такие не люблю)