Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Универсальная мазь
Достоинства: Помогает отлично,без запаха,доступная цена.
Недостатки: Нет.
Столкнулась с такой проблемой как дерматит, много всего испробовала, нечего не помогала. В больницу пошла, там тоже не помогли, сказали ну мы незнаем даже, ну как обычно оно и происходит.
Приобрела эту мазь по совету знакомых, и знаете помогло. Очень хороший эффект. Стоило мне только пару дней помазать места поражения и вавки моментально проходили
. Ещё эта мазь так же хорошо помогает и от аллергического дерматита. Например после моющего средства у моей знакомой появилась сыпь на руках, началось с высыпаний на пальцах, потом перешло на ладони, высыпания пузырчатые, кожа постоянно чесалась, и стала сильно шелушиться. Я ей посоветовала Кремген, и она была в восторге от эффекта этой мази.
Консистенция у этой мази не сильно густая, но и не водянистая, не растикается, можно сказать маслянистая. Цвет-прозрачный, запаха почти не имеет. Втирать эту мазь нужно до самого впитывания, чтобы был 100% эффект. Мазаться этой мазью нужно приблизительно около двух недель, чтобы окончательно вылечить заболевание. Даже если у вас все прошло, и вас нечего не тривожит, все равно нужно мазаться не менее двух недель.
У Кремгена естественно есть и некоторые противопоказания. Эту замечательную мазь можно ещё использовать и при ожогах, или обморожениях первой степени. И даже при укусах насекомых, например комаров. Это очень удобно. Вобщем можно сказать многофункциональная мазь. Обязательно попробуйте. Она поможет вам быть здоровым и счастливым человеком! Наслаждайтесь эффектом!
Общее впечатление | Универсальная мазь |