Отзыв: Аудиокнига "Вовка-центровой" - Александр Санфиров - сюжет книги и чтец Дмитрий Хазанович великолепны

Достоинства: потрясающий чтец, захватывающий сюжет, великолепная история!
Недостатки: нет!
Всем привет! сегодня хотелось бы оставить отзыв о таком произведении Александра Санфирова, как книга "Вовка-центровой". Данную книгу я прослушал на одном дыхании, буквально за несколько дней. Это история о попаданце в прошлое. История о футболе и хоккее. История о послевоенном быте в СССР конца 40-х годов.

Книга захватывает с первой главы! Пожилой заслуженный тренер СССР и России, попадает в прошлое... в тело мальчишки в 1947 году... Не буду пересказывать сюжет и лишать тех, кто еще не читал или не слушал данную книгу, полных эмоций от прочтения. Но если вы любите читать книги про попаданцев, и больше всего вам нравится читать про попаданцев в прошлое. А еще в придачу увлекаетесь спортом, особенно футболом, хоккеем, боксом, борьбой... Эта книга будет для вас номер один!

Книга написана потрясающим языком, не скучно слушать или читать. Вы с нетерпением вслушиваетесь в нее, думаю с таким же нетерпением можно и вчитываться. Что же будет дальше? Чем удивит главный герой? Чем удивит местных? Может вновь сыграет Высоцкого для недавних, еще молодых ветеранов? Или продемонстрирует современную расстановку в футболе?

Отдельно бы хотелось отметить диктора данной книги. Дмитрий Хазанович - мастер своего дела! Потрясающий чтец!

В общем советую всем! Время с данной аудиокнигой пролетит незаметно!
Очень сильно жду продолжения книги... надеюсь "Вовка-центровой-2" будет написан в скором времени...

P.S. "Вовка-центровой забей гол головой!!!" :))
Время использования 2 дня
Общее впечатление сюжет книги и чтец Дмитрий Хазанович великолепны

snoop73
отличная книга, читал много раз. лучшая про попаданцев!
dazL
полностью согласен!!