Отзыв: Книга "Мэри Поппинс" - Памела Треверс - Мэри Поппинс-любовь моего детства))

Достоинства: качественный переплет и иллюстрации,не сокращенное содержание
Недостатки: ни одна из книг не переплюнет образ Андрейченко в моей голове))
Я уже писала в отзыве про книгу"Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями" о том, что дети помимо произведений школьной программы должны читать и пересказывать любые произведения, которые они прочитали дома. Это происходит раз в неделю на уроках внеклассного чтения. Мы купили интересные книги, подходящие дочке по возрасту. Одна из них это "Мэри Поппинс" от издательства "Росмэн". У этого издательства есть целая серия книг для внеклассного чтения.

обложка

Обложка твердая, глянцевая. На ней нарисована Мэри Поппинс, какой ее увидел художник Вадим Челах. Конечно, рисунки в своем стиле хорошие, такие же присутствуют и внутри книги, но для меня лично леди-совершенство это Наталья Андрейченко из любимого фильма детства.

пример страницы

А вот для младшего поколения, которые не смотрели столько раз, сколько их родители этот замечательный фильм иллюстрации очень качественные. Во-первых стиль одежды и интерьер переданы отлично. Яркие живые эмоции персонажей дают прочувствовать нарисованный момент.

пример страницы 2

Пересказывать содержание нет смысла, с ним знакомы наверное все. Но если вы очень молодой читатель, то лучше прочитать эту книгу самому, чем чужое субъективное мнение о ней.
Общее впечатление Мэри Поппинс-любовь моего детства))

Kamchiya
Как же я люблю красивые иллюстрации в книгах!
MOTORISTKA
иллюстрации просто супер!!