Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Only looks - Экономия
Достоинства: В расписала в отзыве
Недостатки: Не обнаружила
Краска просто супер. Коробка теперь выглядит вот так:
А в ней бутылочка с проявляющей эмульсией, тубом с красящей основой и специальной баночкой для смешивания и палочкой для размешивания и нанесения:
Отличный способ экономии. Не нужно ходить в салон и платить деньги, можно себя приобразить в любое удобное время, придать форму такую, какую хотите вы, а не мастер, при этом стоимость данной краски, я покупала 3 месяца назад, за 158 рублей. При этом объём краски, учитывая то, что она для бровей и ресниц, просто огромный!))))) я люблю использовать чёрный тон, но там ещё есть коричневый, а можно купить тот и тот и смешивать их.
Вот как выглядят мои брови:
Очень хорошо держится.
Запах отсутствует!
Надеюсь мой отзыв вам понравился)
Будте здоровы и красивы))
Вот как выглядят мои брови:
Очень хорошо держится.
Запах отсутствует!
Надеюсь мой отзыв вам понравился)
Будте здоровы и красивы))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экономия |