Отзыв: Сумка-рюкзак для мам Aliexpress - практично, вместительно, стильно, надежно
Достоинства: вместительный, симпатичный внешний вид, доступная цена, много отделов, все очень продуманно и практично
Недостатки: не обнаружила
Недавно стала мамой и теперь выйти куда-нибудь с ребенком это целая история. Это сумочка со своими вещами, пакет с детскими вещами: пара игрушек, бутылочка, памперсы, салфетки, пеленки, запасной комплект одежды и т. д и т. п. И ты такая идешь с ребенком на руках, кучей пакетов и своей сумкой...
Тут в интернете увидела рекламу рюкзака для мам, очень функциональный и симпатичный, но цена очень кусается, около 5000т. р. Как и любой другой человек желающий сэкономить я начала искать аналог на али. Скажу сразу, вариантов множество: цветовая расцветка разная, непромокаемые, с проводочками для зарядки. Я выбрала самый простой.
Очень вместительный, куча отделов, кармашек для бутылочек из специального материала, который сохраняет тепло, карман для телефона, регулируемые ручки.
Очень парадовал карман сзади, если мы нагрузили рюкзак до верху, а нам нужны вещи которые лежат на дне, то вы открываете карман и вуаля без труда достаете без хаоса.
есть боковые кармашки для салфеток
Теперь если нужно выйти с ребенком, то складываем все вещи в рюкзак, причем все по своим местам никакой кучи вещей в которой приходится копаться, чтобы найти нужное. Надеваем рюкзак, руки свободны, можно взять ребенка на руки. Внешне выглядит эстетично, даже не смотря на большой размер. Я осталась очень давольна, рекомендую)
есть боковые кармашки для салфеток
Год выпуска/покупки | 2018 |