Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Здравствуй, моя новая кожа!

Достоинства: Гладкая посвежевшая кожа, сужает поры!
Недостатки: Дороговизна
Добрый день всем!
У меня он точно добрый, потому что уже 3 месяца я пользуюсь сывороткой от Clarins! Сейчас расскажу поподробнее, что к чему.

В начале осени мне подарили несколько средств для ухода за кожей, которые я распечатала не сразу. Очередь до Clarins double serum дошла ближе к зиме:)

С этой косметической маркой я неплохо знакома, но средства по уходу их линии перестала использовать года два назад. Очевидно, поменялся гормональный фон, кожа немного изменилась, и крем стал «скатываться» с щёк:) Ужас.

Поэтому от сыворотки много не ждала. Открыла. Вдохнула аромат. И... мне понравилось. Он немного фруктовой-цветочный, лёгкий, и свежий. Ненавижу, когда отдушка такая, что перебивает духи! Здесь этого нет. Первое знакомство было позитивным:)

Clarins double serum traitement complete сыворотка фото

Нанесение на кожу обнаружило легкость этой процедуры. Рекомендовано использовать утром и вечером, а результат гарантируют за месяц.

У меня прошло три. Что скажу. Во-первых, сыворотка кожу успокаивает. Она явно становится более гладкой. Есть ощущение, что и более упругой. Вид посвежел, тон стал ровнее (прощай, зимняя синюшность:)). Сыворотка явно эффективно борется с тусклым цветом лица!

Заявлено омоложение, что в состав входят высококонцентрированные компоненты против старения. Поскольку у меня нет глубоких мимических морщин, расскажу про паутинку вокруг глаз - мои мелкие тонкие морщинки, заметные, возможно, только мне, стали менее заметны!

И! Она сужает поры! Сыворотка! Это вообще просто класс. Борюсь с этой бедой всю жизнь.

Сыворотка, правда, оказалась чуть жирнее, чем я думала. На полное впитывание уходит минут 7. Но это не так уж и много.

Подходит для всех типов кожи. С моей комбинированной данный продукт явно подружился. Мне нравится эффект! Не ожидала, но впечатлена.

Единственный жирный минус - цена. Впрочем, это хороший премиальный продукт. Стоит своих денег.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Здравствуй, моя новая кожа!