Отзыв: Сеть суши-баров и ресторанов японской кухни "Дзедо" (Россия, Челябинск) - была там раз, пока нет желания снова идти туда

Достоинства: меню, можно воспользоваться вип-картой Мегаполиса, хорошая атмосфера
Недостатки: много специй
Попали с мужем туда чисто случайно. Решили провести вечер не дома, в каком-нибудь ресторане. Нам давно советовали сходить в "Дзёдо". Сама не любительница японской кухни, но решили всё-таки зайти. Атмосфера приятная, можно сидеть хоть весь день. Цены конечно не самые низкие, но у нас есть вип-карта Мегаполис, по которой у нас скидка 50% во всех ресторанах "Дзёдо"
Скидка не распространялась на ланч, но мы и не хотели ограничиваться ланчем.
Выбор довольно таки большой, можно посидеть, поизучать. Мне советовали попробовать тяхан. Что ж, вкусно, но много специй, что очень не понравилось, так как от этого у меня изжога. Мужу же понравилось, особенно десерт.
Желания зайти туда поесть пока нет, но атмосфера классная, что сейчас не так просто найти
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление была там раз, пока нет желания снова идти туда

Feel27
А что-за карта "Мегаполис"?
И есть ли там спиртные напитки?
Daha1996
здравствуйте. эту карту мы получили в ТРК "Родник", там парнишка раздавал их бесплатно. на эту карту каждый месяц начисляют баллы, которые можно потратить например на билет в кино, или различные скидки, в том числе и в "Дзёдо". очень удобная карта. а по поводу спиртных напитков - да, есть, но по ассортименту не могу ничего сказать, потому что мы не пьём алкоголь) поэтому и не интересовались