Отзыв: Корм для собак Babin - Хороший корм с отличным составом!
Достоинства: Состав, запах, хорошо усваивается, собака оценила.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!!!
Этот отзыв будет посвящен сухому корму для собак от компании Babin.
Про корм для кошек от этой компании я уже писала, его можно найти Здесь. Корм для кошек Babin.
Мой Барон собака средней породы, а точнее почти далматинец. Почему почти? Потому что... смотрите сами))) Мама далматин, папа просто кобель))))
Этот корм со вкусом утки, пробный пакетик весом 500 грамм. Корм супер-премиум класса. Внутри мешочка с кормом есть сюрприз в виде мерного стаканчика. Стаканчик универсальный, мерные деления на нем есть как для кошек, так и для собак, да еще и подразделяется по размерам породы, возраста и т. д. Вот так вот все это выглядит:
1. Мешочек с кормом имеет удобную zip-застежку.
2. Запах у корма специфический, приятный.
3. Гранулы корма довольно крупные, круглые соответствуют размерам собаки.
Пес у меня особа не привередливая, ест все, много и с большим аппетитом))) И я конечно же часто балую различными вкусняшками. Вот и в этот раз Барон пробует очередную (для себя) новинку.
Ну, поехали...
1. Тут сказать что он ел с жадным аппетитом это ничего не сказать. Честно говоря я думала что он подавится)))) Корм ему явно пришелся по вкусу.
2. Не маловажно и то, как отреагировал организм собаки на этот корм. А отреагировал он прекрасно. Собака сыта, довольна, нет никаких пищеварительных расстройств. Зачет, в пользу корма.
Ну в общем и в целом корм оценен по достоинству и собакой и его хозяйкой)))
Но и это еще не все, самое интересное я оставила на закуску! А это самое главное, состав корма.
СОСТАВ:
Вот такой вот довольно не плохой состав указан производителем на упаковке.
Вот такой вот мы попробовали корм от компании Babin супер-премиум класса. Несомненно что будем его иногда покупать и радовать Барошу этой вкуснятиной))))
Ну и конечно же я буду рекомендавать этот корм для лучшего друга человека-собаки)))))
Мы лично одобрили!!!!
Этот отзыв будет посвящен сухому корму для собак от компании Babin.
1. Мешочек с кормом имеет удобную zip-застежку.
2. Запах у корма специфический, приятный.
3. Гранулы корма довольно крупные, круглые соответствуют размерам собаки.
Ну, поехали...
Ну в общем и в целом корм оценен по достоинству и собакой и его хозяйкой)))
СОСТАВ:
Вот такой вот довольно не плохой состав указан производителем на упаковке.
Мы лично одобрили!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |