Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-2520 BK - Не дорого не значит хорошо
Достоинства: Нет
Недостатки: Быстро становится горячей и не качественно стрижёт
Здравствуйте дорогие читатели моего отзова! Хочу написать своё мнения и впечатления об этой нужной вещички, у меня двое сыновей и муж постоянно надо их стричь ну в месяц два раза так как они любят короткие стрижки, на парихмахерскую денег не напасёшься там цены не токие уж дешовые и цена оденаковая что для взрослога мужика что для ребёнка на мой бюджет я немого себе этого позволить водить их два раза в месяц туда, если людям по карману то конечно это лутше и проще пришол тебе всё качественно зделали, а дома ещё надо научится красиво стричь этой машинкой когда опыта в этом вобще нет. купила я год назад всётаки её посмотрела в интернети как правельно ей пользоваться ну и стригу типерь своих, мне в ней не нравятся то что всё-таки цена сказывается она оставляет много мелких волосинок что приходится много раз на одном мнесте проходить и цыпляет волосы иногда правда но больно при том что она новая и смазываю я её маслом для смазки машинок, мой старший сын не любит ей стричься так как у него кучерявые густые волосы она вот именно ему волосы часто цепляет больно, так что я конечно не довольная покупкой во первых это надо уметь стричь во вторых не качественно стрижёт, всётаки я думаю идти надо стричься к профессионалам в салоны или в порихмахерские, или покупать дорогие машинки для стрижки качественные, ну это лично моё мнения, спасибо за внимания.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2018 |