Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: поучительный , интересный
В прокате появилась картина американская комедия Шона Андерсона "Семья по-быстрому".
Мне очень нравятся смотреть семейные комедии, и увидев трейлер к данному фильму решила непременно сходить на премьеру фильма. Да еще и актерский состав мне очень понравился.
Сюжет фильма не однотипный.
Успешная семейная пара, которая преуспела в бизнесе, пытается усыновить детей. Так как своими они не обзавелись. Конечно это у них получается, но для достижения своей цели им приходится пройти через многие испытания.
Для усыновления им приходится пройти курсы молодых родителей. Эти курсы походи на курсы анонимных алкоголиков. Но они с большой трудностью но справляются с прохождением данных курсов. Во время этих курсов было очень много смешных моментов. И не редко звучал мягко сказать, не буду точно озвучивать, но многие поймут "американский юмор", который русский человек не понимает.
После прохождения курсов, они отправятся на ярмарку где были дети которых можно усыновить.
От просмотра данного фильма остается очень много положительных эмоций, он учит гуманному отношению друг к другу. Фильме так же показываются проблемы с которыми сталкиваются подростки. Данный фильм ну очень поучительный.
Фильм смотрелся просто на одном дыхании. Ставлю данному фильму оценку отлично!!!
так же понравилась игра актеров.
Самым главным является то, что данный фильм был снять на реальных событиях. Мне очень интересны такого рода фильмы, так как в осознании представляешь, что это все было в реальности и описывается какая то конкретная семья. И ставишь временами себя на их место.
Всем рекомендую посмотреть!!!!
Сюжет фильма не однотипный.
так же понравилась игра актеров.
Всем рекомендую посмотреть!!!!
Время использования | 1 день |