Отзыв: Сериал "Не ври мне" (2011) - интересные истории
Достоинства: интересно, познавательно
так как я сижу дома с ребенком у меня есть больше времени посмотреть телевизор и со временем даже самые любимые программы надоедают, не смотря даже на то что смотришь их в пол глаза. и я решила посмотреть что идет на других каналах и натунулась на сериал не ври мне. это конечно же худржественная постановка и играют там актеры, но там показывают вполне жизненные истории. Иногда в поведении героев можно узнать себя. Часто ставлю себя на их место и думаю какой бы я нашла выход. Конечно же все истории там заканчиваются хорошо, но когда смотришь все равно переживаешь за героев. иногда истории предсказуемы и уже в начале понятно кто предатель и почему, а иногда развязка происходит уже на последних минутах. Конечно можно назвать эти истории немного сказочными потому что на смену плохому мужу обязательно приходит хороший, дети начинают любить даже если ненавидели и проблемы чудесным образом решаются сами. Но иногда так хочется верить в сказки и надеяться что в нашей жизеи тожк будет чуть проще и легче.
когда смотришь историю помиио того что мы видим поаазывают героев якобы они дают интервью где они рассказывают что они чувствовали когда происходили те или иные события. Я думаю это очень полезно. Так легче понять героя. Понять почему он так поступил. Я думаю этот сериал помогает мне в жизни мыслить немного по другому и вместо того чтобы сразу обвинчть кого то я стараюсь сначала пончть истинную причину поступка. и я тоже считаю что в семье лжи быть не должно, даже во благо.
Общее впечатление | интересные истории |