Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Хороший российский сериал? - да ну!
Достоинства: легкий просмотр даже драматических серий, игра актеров, юмор.
Недостатки: третий сезон один жирный минус
Собственно так и произошло мое знакомство, мне сказали: "Хороший российский сериал", а я ответила: "Да ну, не может быть!", но села взглянуть. Сама себе не поверила - понравилось!
Конечно идею позаимствовали за рубежом, а именно у аргентинского сериала "Лалола", ну и что идея то симпатичная! Зато благодаря режиссеру Андрею Силкину и талантливым актерам, воплотили ее наши на пятерку. Тема обмена телами довольно часто мелькает в кинолентах, но в этой версии свои особенные прелести.
Персонажи получились очень колоритными, а все потому, что актерский состав замечательный. Моя любимица Мария Берсенева (Марго) - красивая женщина и талантливая актриса. Владимир Стержаков -воплотил самого душевного начальника Бориса Наумовича, а Анатолий Кот - злостного негодяя Антона. Вобще приятных персонажей там много, а неприятные очень качественные. Нет ощущения искусственности и поэтому веришь.
А какие замечательные в сериале саундтреки. Два мох самых любимых это песня Мумий Тролля "Фантастика" и песня Павла Чехова "В Порту" Музыка в сериале является прекрасным дополнением.
Что мне не понравилось это третий сезон (первые два я быстро проглотила и осталась вполне довольна), но третий сезон меня просто убил. Он перечеркнул все что создатели хотели донести в первых двух. Все простые истины которым научились главные герои, о том что нужно думать об окружающих людях, о том, что настоящая дружба очень важна и спасительна, а настоящая любовь встречается крайне редко и поэтому ее нужно хранить и беречь, о том, что исправить ошибки бывает так трудно, что лучше их все таки избежать и еще много разных открытий. Так вот с первых серий третьего сезона я увидела, что все это разрушено, возникает вопрос, а в чем тогда урок? Думаю урок ликвидировали ради продолжения и популярности, ведь фильм смотрится вполне законченным после второго сезона и нужно было сделать что - то эдакое, чтобы сказать "продолжение следует" и сделали.
Я рекомендую к просмотру первые два сезона, считаю их цельными и удачными, хотите расстроиться посмотрите и третий.
Общее впечатление | Хороший российский сериал? - да ну! |