Отзыв: Сеть магазинов "Титан" (Россия, Улан-Удэ) - Большой ассортимент с высокими ценами.

Достоинства: Качественные и свежие продукты, вежливый персонал.
Недостатки: Высокие цены
Сеть магазинов "Титан" существует уже более 15 лет. Сейчас это супермаркеты большой вместимости с огромных ассортиментных продуктов питания, алкогольной продукции и товаров бытовой химии. Еще совсем недавно это был бюджетный магазин, в котором закупались жители региона. Сейчас это магазин с высокими ценами, ориентированный на покупателей с толстыми кошельками.

Качество товаров в магазине представлено хорошее. Нет просрочки. Мясная и рыбная продукция свежая.

Персонал вежливый, но на кассах бывает, что приходится постоять. Случаются заминки.

Бывало такое, что, когда пробивали товар на кассе, цены не совпадали с теми, что были на витрине.

В магазине стоят электронные боксы для личных вещей, что удобно. Но если потеряется чек, сложно потом забрать свои вещи назад.

Сеть этих магазинов начинает превращаться в монополиста, скупая соседние более мелкие магазины и взвинчивая цены на товары.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление Большой ассортимент с высокими ценами.

bililitom
у нас тоже есть такая сеть
TrAsid
Уже и до вас добрались. Значит у владельца магазина длинные руки)).
bililitom
Но у нас в красном цвете, думаю хозяин другой
Элька555
Хорошо когда много выбора
Лапушечка
помню, раньше хорошие были
TrAsid
Верно.
Gostya2502060
В Краснодаре был, но не долго
sharlo
Странно, как правило,чем крупнее магазин, тем ниже цены должны быть
Ангел0202
Да уж. Не совпадение цен на кассе с витринными частенько можно встретить во многих магазинах
natalymam
а мы ищем,где дешевле и едем в такие магазины
СПБ Оля
цены нигде не радуют