Отзыв: Зубная паста Biorepair Plus Total Protection "Профессиональная защита и восстановление" - Единственная зубная паста с 20% искусственной эмали. Зубы менее чувствительны, нет раздражения дёсен.

Достоинства: Снижает чувствительность зубов, хорошо отбеливает зубы.
Недостатки: Жидкость для полоскания не везде можно купить
Я пользуюсь зубной пастой Biorepair второй год. И могу безоговорочно рекомендовать её всем, у кого очень чувтвительные зубы и дёсна. Зубная паста Biorepair в своём составе содержит 20% искусственной эмали, которая не просто защищает тонкую зубную эмаль от кислых, сладких, холодных и горячих напитков, фруктовых кислот, но и заполняет микротрещины и дефекты. И это правда и эта формула работает. Я очень довольна этим продуктом. Мои зубы стали менее чувтствительны и эмаль зубов также стала белее. Это особенно заметно, когда ешь мороженное :)). Зубная паста очень экономна в использовании, нужно совсем немного наносить на зубную щётку, она очень хорошо пенится. Последние 6 месяцев я использую в комплексе с зубной пастой ещё и жидкость для полоскания Biorepair. В отличии от зубной пасты, которая имеет очень слабовыраженный мятный вкус, жидкость для полоскания имеет достаточно сильный мятный вкус. Это напоминает вкус мятной жевательной резинки. Сначала он слабый, но после полоскания усиливается. Жидкость молочного цвета. В наборе мерный стаканчик для полоскания. Я бы рекомендовала жидкость для полоскания курильщикам :).

Зубная паста Biorepair Plus Total Protection Профессиональная защита и восстановление фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Единственная зубная паста с 20% искусственной эмали. Зубы менее чувствительны, нет раздражения дёсен.

ПринципП
Жидкость ужасна. Порошок плюс вода, надо взбалтывать, и все равно во рту чувствуется взвесь. Во рту печет неимоверно, терпеть не возможно.