Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - Единственное что возникает при просмотре этого - Испанский стыд
Достоинства: Пиар забытых, ушедших в тираж знаменитостей.
Недостатки: Все что вы увидите ложь. Ужасное переигрывание знаменитостей.
Приветствую вас, хочу рассказать вам что думаю о тв передаче "Звезды под Гипнозом" (Первый канал).
Вообще услышал о данной передачи из интернета и решил проверить настолько ли все плохо как пишут. И о Боже, как это плохо, но обо всем по порядку.
Идея - Даже не будучи специалистом, можно понять, что те вещи которые делают наши звезды под "гипнозом" данного актера (извините но гипнотизером я его не назову, из уважения к настоящим специалистам этого дела), это из рода фантастики. (К примеру участника заставляют поверить в то что он астронавт и отправляется для встречи с инопланетянами).
Для кого-же все это - в основном эта передача сделана для самих же "звезд", актрис, ведущих, певцов и тд. которые ныне ушли в тираж или забыты, хотя попадаются и популярные звезды что вообще поражает. Поднять свою известность таким способом это такое дно, ниже которого упасть уже будет очень сложно.
Актерская игра - большинство "звезд" откровенно переигрывают кривляясь и гримасничая на камеру, только %5 участников ведут себя более менее подобающе, но учитывая тупости ситуаций в которые они попадают по воле "актера-псевдо-гипнотизера" - все равно не веришь во все это.
Итог - настоятельно не рекомендую это смотреть.
Итог - настоятельно не рекомендую это смотреть.
Общее впечатление | Единственное что возникает при просмотре этого - Испанский стыд |