Отзыв: Сумка для ноутбука Sumdex - нравится, но для меня она бесполезна.
Достоинства: качественная, многофункциональная, продуман дизайн
Недостатки: редко используется
Здравствуйте уважаемые читатели.
Пришло время менять компьютер и в магазине я внезапно выбрала ноутбук. Естественно продавец-консультант постарался навязать массу сопутствующего товара, от которого я отказалась. А вот сумку для ноутбука Sumdex все таки купила. Вот об этой сумке я сейчас хочу поговорить.
На внешней стороне сумки просматривается логотип с названием марки/фирмы сумки. Сумка изготовлена из плотной ткани 2-х цветов: черного и серого. Средина сумки предназначена непосредственно для ноутбука.
С обеих сторон сумки имеются еще 1 просторное отделение, которое открывается при помощи замка-молнии.
Ну наличие карманов у сумки - великое множество! Карманы самого различного размера и предназначения расположены как с внешней так и с внутренней стороны сумки.
В лежачем состоянии наличие кармана у сумки почти незаметно, но карман все таки присутствует:
Сумка имеет 2 ручки: одна из них - непосредственно для переноски сумки в руке, а 2-я - для переноски сумки на плече (она съемная). Съемную ручку я за ненадобностью убрала.
Еще один "плюс": сумку можно раздвинуть в ширину - на фото за ручкой виден замок-молния, открытый не до конца.
Сумка большая, вместительная, думаю, что в нее войдет ноутбук любого размера. Цвет сумки универсальный, темный, но что бы она сне сильно маралась - в дорогу стану ее обертывать пищевой пленкой.
Дизайнером и производителем сумки продумана вся внешняя и внутренняя поверхность сумки: такое большое наличие карманов позволяет использовать сумку "по максимуму". Вещи умещаются компактно и аккуратно. Сюда войдут не только ноутбук и сопутствующие к нему вещи, но и в боковой карман отлично помещаются документы большого формата, которые в сумке, кстати, совершенно не мнутся.
Сумка удобная и многофункциональная, но я ее до сих пор не использовала - не было необходимости. Сумку храню: не известно когда, куда и по каким делам мне предстоит путешествовать...
Удачных вам покупок!
Удачных вам покупок!