Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Люблю ее до сих пор.

Достоинства: Их много.
Впервые я в эту игру играла больше десяти лет назад. Я не могу объяснить, но она как-то по своему затягивает. каждая миссия это новый шаг на пути к вершине криминального мира. Иногда я просто ходила в игре и орудовала битой.

Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC фото

Есть дополнительные миссии под названием "Жажда смерит". Их тоже интересно проходить, правда на моем диске одна из "Жажд смерти" не проходится, просто виснет и все.

Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC фото

Иногда просто набираешь оружия и начинаешь войну с представителями игрового порядка- копами. Так же интересный способ немного заработать во время войнушки- это сбивать полицейские вертолеты, за это действие дают сто баксов. Угнать такси и выполнять работу таксиста, тоже развлечение.

Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC фото

Зная набор кодов можно вызвать танк и выполнять миссии на танке, этим занятием я могу заниматься часами. Всю карту я знаю как свои пять пальцев. Так же в интернете можно найти список приколов от создателей, до некоторых из них сложно добраться, да и они того не стоят.
Эта игра для меня настоящая ностальгия.
Время использования более десяти лет
Общее впечатление Люблю ее до сих пор.

navigator4life
До сиЗ пор? Я так любить не умею, аж до самих сиз=))))
Смотрю я на графику и понимаю, что прогресс шагает семимильными шагами. У меня IV часть San Andreas, но она уже не новая давно=))
В нее я тоже играла.
С опечатками прям беда:))
navigator4life
А у меня лагает игра. Когда я первый раз не смог пройти гонки с Брюси, в последующие разы у меня на середине гонки игра просто висла…
olga258
А у вас она на диске? Или вы просто с интернета скачиваете? Если на диске и диск пиратка, то надо пробовать установку с интернета.
navigator4life
Нет, не на диске. Дисковод у меня в ноутбуке сдох, как Бобик=)
olga258
Сочувствую вашей потере. А переустановку с другого сайта делать пробовании, иногда этим и решаются проблемы глюков игры?
navigator4life
Нет не пробовал и не хочу, вдруг потеряю прогресс.Хотя вроде есть корневая папка на диске С с сохранением данных. Да и не знаток я этих дел
olga258
конечно если у вас там пройдено много, тогда жалко все сносить и устанавливать вновь. а потом еще и все вновь проходить, иногда это целая катастрофа.
navigator4life
Но если я удалю эту игру полностью и снесу сохранённые данные, я не буду убиваться в истерике=))
olga258
Правильно, вам же не тринадцать лет.
navigator4life
Вот вот, у меня уже дети есть=))
Kristina Ber
ОУ! Это шэдэвр! Люблю эту игру! Все мелодии в голове зазвучали как увидела картинки ))
infekcia2008
Мои дети обожали эту игру.
olga258
А дети в каком возрасте. Так как игра так или иначе довольно жестокая. Увы компания GTA выпускает только взрослые игры.
Zakazchik remont
Детская игрушка…
Uralskaya098
И моя любовь к ней жива))