Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Банально, наивно, неинтересно.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Примитивность изложения, скучно, наивно
Я являюсь поклонницей литературы по саморазвитию. Но решив однажды "разгрузить" свой мозг, стала искать литературу простого содержания. Начитавшись хвалебных отзывов о данном романе, взялась за его прочтение.
Скажу сразу, дальше 60 страниц я не смогла осилить эту книгу (честно, пыталась три раза). Теперь расскажу почему. Во-первых, язык изложения очень примитивный. Во-вторых сама история проста и наивна.
Не знаю, чего я ожидала от этого романа. Но он сильно меня разочаровал. Возможно, в силу моего моего возраста я стала слишком цинична. Да, наверное, эта книга не подошла мне по возрасту. Начни я её читать лет 15-17 назад, скорее всего, я присоединилась бы к тем восхищенным отзывам.
Сейчас же меня этот роман "не зацепил". И скорее раздражал. И чем дальше я его читала, тем более росло мое раздражение.
Теперь продолжу поиски легкой литературы, но уже для моего возраста.
Теперь продолжу поиски легкой литературы, но уже для моего возраста.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Банально, наивно, неинтересно. |