Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Идеально сбалансированный сериал
Достоинства: Культурно, мило, интересно, легко
Начну с того что 15 сезонов!!! Это культовый сериал, а я начала его смотреть пол-года назад... а виноват в этом крайне некорректный перевод-"Анатомия страсти" отдает "сексом в большом городе", но у них общего ничего нет.
"Анатомия..." очень классный. В нём есть все, кроме пошлости.
Естественно, без постельных сцен не обошлось, но их не показывают.
В сериале много героев, со своими проблемами и радостями, которые перемежаются с работой в хирургическом отделении поликлиники. Страсти там кипят нешуточные, а поликлиника называется в честь матери главной героини, фамилия у неё Грей.
Сериал начался в 2005г. тогда небыло такого помешательства на толерантности, так что феминисток там нет (смотрю 4й сезон), геи упоминались пару раз, всё в пределах разумного.
Актеры супер! Мне очень нравится Кэтрин Хейгл (понравилась по фильму "27 свадеб")
Главное, герои изменяются, растут морально и профессионально.
Сериал смотрится лекго, он не напрягает, при этом, в конце каждой серии есть закадровые рассуждения главной героини о жизни, которые подводят итог истории. Обычно, в новой серии, новые пациенты и новые проблемы.
Сериал немного драматичный, немного комедийный, это что-то среднее между "доктором Хаусом" и "клиникой". В "Анатомии..." есть много нереальных медицинских историй, но на то он и сериал.
Сериал сопровождается прекрасными саундтреками, они незаметно вплетаются в историю и дополняют атмосферу.
Из-за "Анатомии..." я не могу посмотреть фильмы, которые, скопились в закладках, просто не хочу.
Так что, кто любит сериалы, и не видел этого, обязательно стоит посмотреть.
"Анатомия..." очень классный. В нём есть все, кроме пошлости.
Естественно, без постельных сцен не обошлось, но их не показывают.
Главное, герои изменяются, растут морально и профессионально.
Так что, кто любит сериалы, и не видел этого, обязательно стоит посмотреть.
Общее впечатление | Идеально сбалансированный сериал |