Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - отличные витамины, но цена "кусается"
Достоинства: вкусное укрепление иммунитета
Недостатки: цена
Первую в нашей жизни баночку Витамишек нам купила бабушка, когда ребенку было 3 года.
Тогда ещё к витаминам я относилась скептически, но ввиду того что от большинства сладостей у ребенка обсыпало ножки и ручки, попробовала давать этих мишек как альтернативу конфетам. Предварительно объяснив сыну что их можно кушать только по одному в день. В последствии это превратилось у нас в утренний ритуал. На удивление сын не заболел ни разу за период приема этих витамин, хотя начали принимать мы их в самом начале эпидемии и раньше ребенок болел очень часто, какие иммуномодуляторы только не пробовали. А тут за 2 месяца садик ни разу не пропустили)) Стала я их покупать каждую весну - результат всегда радовал.
А прошлой весной эти витамины меня еще раз приятно удивили. Обстоятельства сложились так что срочно нужно было лететь из Крыма (где мы проживаем) в Оренбург. Дело было в марте. В Крыму на тот момент уже во всю цвел миндаль и было довольно тепло, в Оренбурге же лежали горы снега, который днем начинал таять и были непроходимые лужи везде. К тому же перелет был сложный, с пересадкой. Это все описываю для понимания, какой стресс был для организма! Так вот по прибытии, немного отоспавшись, я побежала в аптеку за витамишками. На тот момент у меня начинало першить в горле а сын начинал шмыгать носом. Но чудо свершилось - ребенок не заболел, насморк моментально "испарился". А я, не смотря на то что принимала эхинацею, разболелась не по детски.
В общем классные витамины! Всем советую!
Кстати, аромат у них просто обалденный ( я обожаю облепиху). И вкус отличный!
В общем классные витамины! Всем советую!
Кстати, аромат у них просто обалденный ( я обожаю облепиху). И вкус отличный!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличные витамины, но цена "кусается" |