Отзыв: Книга "Муха-Цокотуха" - Корней Чуковский - Эта книга будет долго радовать ваших деток
Достоинства: Красивая и неубиваемая
Всем здравствуйте! В этот раз расскажу вам про книгу из любимой серии моей дочки. Издается эта серия Мозаикой-Синтез на плотном картоне и ярко оформлена. Речь пойдет о всем известной сказке Чуковского Муха-Цокотуха.
С пеленок дочка полюбила произведения Чуковского, прямо заслушивалась. Также ей нравились книжки, она могла долго рассматривать картинки и ощупывать их. Но вот дочка подросла и появился новый интерес - все испытывать на прочность. Как раз в это период нам попалась на глаза эта книга.
Книга замечательная, изготовлена из хорошего картона, яркие красочные иллюстрации сразу обратили на себя внимание. На обложке объемная вставка также из картона. Читаем ее часто уже около полугода и книга выглядит как новая, хотя дочь ее частенько таскает.
Мы очень давольны этой книгой и всем советуем
Мы очень давольны этой книгой и всем советуем