Отзыв: Книга "Другая книга, которой нет" - Алекс Новак - Отличный вариант в начале пути к саморазвитию
Достоинства: - понятное и доступное изложение материала - практические рекомендации, которые могут изменить жизнь каждого - удобный формат
Недостатки: - не обнаружила
Недавно при посещении книжного магазина наткнулась на книгу с необычным названием: «Книга, которой нет». Автор был мне неизвестен - Алекс Новак. Оказалось, что это не единичное произведение, а часть трилогии, в которую также входит « Еженедельник идеалиста» и «Другая книга, которой нет», речь о которой и пойдёт в этом отзыве.
Сразу скажу, что это книга не для всех. Вам она будет по душе, если Вы всерьёз не просто размышляете о саморазвитии, но и активно им занимаетесь или стремитесь к этому. Перед Вами не художественная литература, которую запойно можно читать долгими зимними вечерами. Это книга не для релаксации и отдыха от тяжёлых будней. Я считаю, что это книга, с которой можно и нужно работать.
Итак, данное практическое пособие состоит из трёх глав: 5 сегментов саморазвития, 10 способов увеличения потока маны, 10 инструментов сокращения расхода маны. ( что такое мана, автор подробно разбирает в первой части трилогии)
Несмотря на то, что в книге встречаются отсылки к первой части, Вы легко разберётесь в материале и без ее прочтения, хотя она также крайне полезна для ознакомления.
Общее впечатление | Отличный вариант в начале пути к саморазвитию |