Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - Всегда покупаю.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Нет.
Мне нравится молочная продукция «Большая кружка». Я пробовала молоко, недавно купила сливки, а сметану покупаю постоянно. Что касается молока: я работала барменом и делала кофе, а 5% молоко «Большая кружка» взбивается отлично и пенка густая и плотная, мы его постоянно закупали.
Сметанку мы с моим мужчиной очень любим, я беру ее постоянно. Для здорового питания это отличный выбор, я добавляю в салат со свежими овощами вместо майонеза. Конечно, сметанка жирная, целых 20%, но зато вкусная. Под домашние блинчики самое то). В солянку добавлять - тоже очень вкусно получается. Если не злоупотреблять, кушать ее нечасто, то и не надоедает, и не так вредно (касательно калорий).
Почему-то я всегда открываю верхнюю этикетку так, что она неровно разрывается. Даже не понимаю, в чем причина. Плюсом упаковки является то, что сверху идёт пластиковая крышечка, которая закрывается плотно. И ещё мне нравится дизайн с фразами про любовь, инетересная идея.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда покупаю. |