Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - Очень необычное сочетание!
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!!!
Купили мы попробовать мороженое 33 пингвина "Швейцарский ланч". На коробке нарисованно сыр и сливки. И написано, что это пломбир со вкусом сыра. Сразу же заинтересовались, как на вкус сырое мороженое)
Мороженое упаковано в небольшой картонный стаканчик. На нем изображен очень милый пингвинчик)
Объем 120 мл, вес 60 грамм. Цена 60 рублей.
На коробке есть вся необходимая информация. Сбоку указан производитель.
Я думала, что химозы будет немеренно, но состав оказался вполне приличным. Мороженое натуральное, а вкус ему придаёт сырный порошок. И он действительно из сыра с солью. Стабилизаторы и красители есть, и они тоже натуральные.
Сразу скажу, что мороженое на любителя, и я оказалась именно тем самым любителем)))
Мороженое невероятно вкусное! Сразу же ощущается его очень нежная текстура. Это натуральный пломбир. Никаких льдинок, вкраплений. Немножко жирненькое, и при этом нежное при нежное!!!
Первое, что ощущается это сыр! Очень вкусный сырный привкус, немного солёный! Обалденный! Постепенно этот вкус растворяется и только потом он сменяется на сливочный! Не представляю как производитель смог этого добиться! Просто обалденный сладко-солёный вкус!!!
В общем, что могу сказать в итоге.
Нужно пробовать самим! Пломбир обалденный! Вкус сыра есть, и он вкусный! К покупке рекомендую! Но предупреждаю, лакомство на любителя!
Объем 120 мл, вес 60 грамм. Цена 60 рублей.
На коробке есть вся необходимая информация. Сбоку указан производитель.
В общем, что могу сказать в итоге.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень необычное сочетание! |