Отзыв: Струйное МФУ HP Photosmart 5510 - Бесшумная работа принтера,сенсорный дисплей.

Достоинства: Сенсорный дисплей,многофункциональный,красивый дизайн,беспроводная связь .
Недостатки: Картриджи с цветными красками очень быстро заканчиваются.Частая замена обходится очень дорого.
Принтер PHOTOSMART 5510 очень удобный в использовании. На нём можно копировать, сканировать, распечатывать в цветном и чёрном варианте.

Дисплей

За время семилетней работы принтера ни разу не обращалась к мастеру по поводу поломок. Принтер хорош тем, что на сенсорном дисплее можно производить функции:фото, с помощью которого можно просматривать, печатать фотографии;копия, с помощью которого можно выбирать и изменять параметры копирования;сканер-можно сканировать фото или документы на компьютер или на карту памяти;функция Аррs позволяет печатать из интернета. Есть ещё функция настройки, с помощью которых можно изменять параметры работы. Печатает чисто, чётко. Когда краска закончилась я заправляла шприцем универсальной краской для принтеров hp, получались такие же качественные фотографии. В данное время всё же нужно заменить картриджи этой марки.

Картриджи

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бесшумная работа принтера,сенсорный дисплей.