Отзыв: Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" - Неплохое дополнение коллекции

Достоинства: красивая. идеальна для совсем маленьких детей
Недостатки: ужасного качества наклейки
Добрый день!
Я уже написала достаточно отзывов о машинках грузовиках, тракторах и бензовозах. Теперь хочу рассказать о гоночной машинке.
Как я уже ни раз писала у нас целая коллекция разной техники-машинок, но что за коллекция машин в которой нет гоночной тачки? Конечно никакая. И в нашей есть

Автомобиль гоночный Полесье "Ралли".

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

Это настоящий гоночный болид. Кстати и гоняет он действительно очень быстро и это несмотря на то, что у нас везде порожки, ковры с ворсом. Ширина колес у этой игрушки аж сорок пять миллиметров.

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

За счет этого машинка с легкостью преодолевает все препятствия. Она не то что едет, она летит, при чем очень легко.

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

Кстати, в своем прошлом отзыве я писала про обтекаемость деталей и отсутствии углов у грузовичка- https://otzovik.com/review_7647520.html. Я писала, что эти характеристики идеальны для первой игрушки-машинки. Так вот Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" может похвастаться всеми теми же функциями. Ребенок может с ней играть и не травмироваться. Не страшно малышу, который только только начинает ходить упасть на нее. Ни одного угла. И не за что зацепиться. Идеально.
Хоть у машинки и нет никаких дополнительных функций, как у того же трактора она все равно очень полезна для малыша. К примеру, сиденья у нее прям игрушечная копия настоящих и можно всегда покатать там и водителя и пассажира. Как никак два свободных места.

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

Сама машинка Не пестрит буйством красок, выполнена в двух цветах - желтый и синий.
Что мне очень не нравится, так это наклейки на игрушках полесье. Они отвратительны. Машинке всего 2 месяца, а они уже все отклеиваются. Производители, зачем вы портите некачественными наклейками такие замечательные игрушки??

Автомобиль гоночный Полесье Ралли фото

В остальном дизайм машинки просто отличный. Тут и спойлер фары, все как у настоящей машинки. Если не накалейки поставила бы данной модели пять баллов, так только четыре, к сожалению.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое дополнение коллекции

vivat1945
Хорошая игрушка)
gf198523
Фирма хорошая, игрушки качественные у них.
Lampa4ka
хорошие, но вот наклейки их все портят. Отодрать - следы остаются