Отзыв: Автомобиль гоночный Полесье "Ралли" - Неплохое дополнение коллекции
Достоинства: красивая. идеальна для совсем маленьких детей
Недостатки: ужасного качества наклейки
Добрый день!
Я уже написала достаточно отзывов о машинках грузовиках, тракторах и бензовозах. Теперь хочу рассказать о гоночной машинке.
Как я уже ни раз писала у нас целая коллекция разной техники-машинок, но что за коллекция машин в которой нет гоночной тачки? Конечно никакая. И в нашей есть
Автомобиль гоночный Полесье "Ралли".
Хоть у машинки и нет никаких дополнительных функций, как у того же трактора она все равно очень полезна для малыша. К примеру, сиденья у нее прям игрушечная копия настоящих и можно всегда покатать там и водителя и пассажира. Как никак два свободных места.
Что мне очень не нравится, так это наклейки на игрушках полесье. Они отвратительны. Машинке всего 2 месяца, а они уже все отклеиваются. Производители, зачем вы портите некачественными наклейками такие замечательные игрушки??
Автомобиль гоночный Полесье "Ралли".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |