Отзыв: Средство для посудомоечных машин Somat Multi - Perfect - Для чистой посуды

Достоинства: чистая посуда
Недостатки: дорогая цена

После покупки посудомоечной машины моя жизнь на кухне изменилась к лучшему. Но купить машину, это еще не все. Что бы ей пользоваться, нужны таблетки или жидкое моющее средство. Конечно, это дополнительные траты, но зато говорят, что посудомойка экономит воду. Да и руки все-таки меньше находятся в воде, что не очень полезно.

таблетки для посудомоечной машины

Таблетки выпускают несколько фирм, но особой разницы в качестве мытья я не заметила, поэтому покупаю те, что подешевле. Бывает разное количество штук в упаковке, чем больше пачка, тем дешевле получается одна таблетка. Еще иногда производители устраивают разные акции, тогда можно еще сэкономить.

таблетки для посудомоечной машины

Иногда, когда посуда не жирная и ее мало я использую всего пол таблетки. Таблетки находятся в картонной коробке, каждая из них упакована в полиэтилен, который легко разрывается по стрелочке.

таблетки для посудомоечной машины

В посудомоечной машине есть специальное отделение для таблеток.

таблетки для посудомоечной машины

Мне нравится, как посудомойка справляется с мытьем посуды. Особенно прозрачным получаются бокалы.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для чистой посуды

oksana0407
нет пока машинки посудомоечной
AlisSnake
С ней жизнь гораздо приятнее, особенно когда приготовишь что то все поели и идут телек смотреть и посуда на столе, в эти моменты я посудомойку расцеловать готова! Пока я посуду расставляю муж со стола вытер и все, все свободны)
Italiy0202
так же нету машины, и без неё обойдёмся.
AlisSnake
а без стиральной машины вы тоже обходитесь?
c.necro
тоже пока нет машины
tanechka
и у меня нету...
Neo
знакомой посоветую...а то она своим средство чего то не очень довольна...хотя вроде у нее какое то германское
Miroshinka
Таблетки не пробовала, а порошок этой марки, мне показалось, уступает Finish
juvio
Возможно, вы дозировали не по инструкции.
Веселинка
Девочки, жизнь короткая, не трате своё время на бесконечное отскребание плошек! Посудомойка это просто освобождение от домашнего рабства :)))
я с вами солидарна