Отзыв: Шницель свиной Restoria - Очень вкусное блюдо!
Достоинства: Свежие, сытные, нежные и ароматные шницеля
Недостатки: Не выявлены
Захотелось моим домашним жареной свинины. Я сказал: "Не вопрос!" И тут же помчался в близлежащий магазин "Пятерочка". Там мой выбор пал на шницель свиной "Рестория".
Что хочется сказать? Придя домой, я вскрыл упаковку и обнаружил, что в ней 4 шницеля. Я их отбил молоточком, посолил, окунул в сырое яйцо со специями и пожарил на сковородке.
Когда я пригласил жену и сына к столу, перед каждым стояла вот такая тарелка. "Какая мягкая, нежная свинина!" - воскликнул сын, приступая к трапезе. "Какая сочная!" - продолжила жена. Мне самому очень понравились эти шницеля: очень свежие, мягкие (их можно и не отбивать), сытные. А с отварной картошечкой они идут за милую душу.
Подводя итог, я хоч сказать, что очень доволен качеством этого блюда и готов его рекомендовать. Производителю (ОАО "ОМПК", Россия, г. Москва) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |