Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Экстремально ментоловый, выйти из жаркой бани и замёрзнуть!

Достоинства: Действительно морозный, скрабирует, не царапает кожу
Недостатки: упаковка
Ох и люблю я экстремальные скрабы из этой линейки! Пробовала клюкву, которая очень разогревает и мятный лёд. Оба делают с кожей что-то невероятное!
Начну с плюсов, и сразу скажу, что мне понравился этот скраб.

Мятный лёд отлично отшелушивает, обновляет кожу. В составе крупные и мелкие частички соли, которые не царапают кожу, но при этом действуют достаточно агрессивно. Классный дизайн упаковки не позволит пройти мимо в магазине. Девочки - такие девочки))) Согласитесь, все мы падкие на красивые баночки!

Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica Мятный лед фото

Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica Мятный лед фото

Я предпочитаю использовать скрабы в бане. Эффект от этого скраба меня поразил! Я вышла из жаркой бани и замёрзла! Думаю такой скраб идеален для лета. В жаркую погоду он освежает и придает бодрости, а еще из-за ощущения холода на коже, кажется, что он ее подтягивает, заставляет взбодриться и способствует улучшению кровообращения. Но это все мои личные ощущения, производителем таких свойств не заявлено.

консистенция средства

Из минусов, пожалуй стоит отметить то, что крышку не очень удобно откручивать мокрыми руками, в остальном скраб для меня идеален и я рекомендую его попробовать всем, кто любит ментоловый морозец по коже!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экстремально ментоловый, выйти из жаркой бани и замёрзнуть!

Асекеево
Нравятся такие скрабы!!
Lelenka86
О да! У них еще с клюквой есть, он как раз на зимние холода!