Отзыв: Конструктор для малышей "Рыжий кот" - Занимательная и залипательная игрушка
Достоинства: Яркая, интересная, можно собрать разные фигуры
Недостатки: Половина потерялось
Конструктор лего нам подарила тетя на год рождения сына. Конечно не по возрасту подумала я (на этикетке указан возраст с 3 лет), так как конструктор может содержать мелкие детали, но муж заставил распаковать под предлогом того что будем внимательно следить, и играть только под наблюдением.
Мы с мужем принялись собирать фигурки а сын с интересом их разглядывать. Самые мелкие детали мы сразу же выбросили от греха подальше.
Конечно же больше половины мы растеряли как это обычно бывает, они почему то в большем количестве скопились под кроватью. Поиграть можно в плане развития моторики, и способ различать цвета.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Занимательная и залипательная игрушка |