Отзыв: Сериал "Письма на стекле. Судьба" (2015) - На первой части нужно было закончить.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Главные герои, много серий, скучно местами.
Первая часть сериала "Письма на стекле" была очень скучной и растянутой, но вторая часть еще хуже. Еще более растянуто, хотя событий как таковых там нет. По сути дела сюжет высосан из пальца. Алина и Максим все такие же вялые герои. Из героя Юрия Батурина сделали монстра, хотя до этого он был душкой. Этот момент мне был прям неприятен. Не думаю, что люди прям так быстро меняются, хотя все может быть.
Не знаю зачем сняли так много серий, можно было все сделать проще и было бы смотреть гораздо интереснее. Хотя в целом сериал неплохой и его посмотреть можно, особенно, когда нужно что-то делать. Я, например, под этот сериал разгрузила шкаф. Так что просмотр не прошел даром.
По сюжету это полное продолжение первой части, то есть не посмотрев начало, вторую часть не стоит смотреть. А еще хочу сказать, что считаю, что Алина заслуживает такого жениха как Максим. Она его так любила, а он за все время (а это 6 лет) ничего вообще не добился. Ведь Алина поступала тоже не очень хорошо.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!