Отзыв: Колбаса вареная Алейский мясокомбинат "Любительская" - ГОСТовская колбаса от проверенного производителя

Достоинства: Натуральные ингредиенты, высокое качество, изготовлена по ГОСТу, хороший вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Этот отзыв будет посвящён ещё одному экологически чистому, натуральному, Алтайскому продукту — варёной колбасе «Любительская» от Алейского мясокомбината.

Данный продукт продаётся в фирменных магазинах компании, может есть и в других, но я покупал в фирменном. Колбаса помещена в вакуумную упаковку, сохраняющею первоначальный вкус и аромат мясного деликатеса.

Колбаса варёная Любительская АМК

Колбаса «Любительская» АМК изготовлена по ГОСТу, в её составе натуральные ингредиенты (мясо, пряности).
Вот так выглядит с обратной стороны, с жирком.

Колбаса варёная Любительская АМК

Колбаска довольно вкусная, отлично идёт как к утреннему кофе (чаю) так и на бутерброды. Лично я покупаю продукцию этого производителя весьма часто, и очень доволен её качеством.
Изготавливают колбасу АМК в городе Алейск Алтайского края. Рекомендую попробовать.
Смотрите также отзыв о шашлыке от Алейского мясокомбината.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ГОСТовская колбаса от проверенного производителя

altai-2009
надо узнать, где в Барнауле есть магазины Алейского комбината… где-то видел ведь их…
АлейскийМК
ул. Новосибирская 9/2
ул. Белинского 14Е
ул. Маяковского 6
adminmanager
Рад за Алейский мясокомбинат, что пережил трудные времена и работает. У нас на Яровом к сожалению нет Алейской продукции, а так бы обязательно взял попробовать!
АлейскийМК
Здравствуйте! В Яровом уже работает наш фирменный магазин! Приходите по адресу ул. Ленина 20 (ТЦ Холди)
LalaRo
Умеют готовить
Dikii
Постоянно покупаю продукцию этого мясокомбината,готовлю отзыв,качество на высоте.