Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Биолайт "Сантри гель" - Придаст сантехнике чистоту и блеск.
Достоинства: чистит,свежесть в помещении,цена бюджетная
И снова здравствуйте хозяюшки и читательницы моей странички.
Сегодня мы познакомимся с простым санитарно-гигиеническим средством "Сантри гель". Не дорогой, но польза от него большая. Кто не хочет видеть нашу ванну и туалет, чтоб ванна, раковина и унитаз выглядели как из магазина. В этом нам и поможет этот гель. Надо просто на поверхность щеткой нанести его и оставить на 5-10 минут. Не забудьте одеть перчатки, там кислота.
Вы увидите, что после такой процедуры исчезнет известковый налет и пятна грязи, ржавчина. После применения оставит аромат свежести
Обязательно найдите укромное место, если в доме есть дети. Надеюсь что отзыв поможет в выборе средств по уходу за сантехникой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Придаст сантехнике чистоту и блеск. |