Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - В недоумении! кидалово или предкидалово?

Достоинства: Друг рекомендовал
Недостатки: Я понял, что это не серьёзная организация! которая заранее готовится вас кинуть.
В общем сегодня решил купить страховку в предстоящий отпуск в Индию, выбор пал на Либерти Страхование, оформил на сайте, оплатил и получил на почту полис в котором указан только "Страхователь" фамилия имя дата рождения и возраст, а колонка "Застрахованные лица" просто девственно чиста!

Я в недоумении звоню в Либерти, после моих вопросов почему так? сотрудник ссылается на какой то внутренний регламент не указывать ФИО и паспортные данные застрахованного лица, он мне пытается всячески прогнать по ушам на уровне подъездного продавца со сковородками что мол всё ок!
Я спросил его ФИО, он назвался Сергей Смирнов, звонок был 01.02.2019 в 12:39 с номера +7(495)663-88-04
В общем внести мои данные в полис как застрахованного лица он отказался! неся полную чушь.
Я так понимаю, что это в случае чего повод отскочить, так как в полисе не прописано никаких данных "Застрахованного лица" по этому таковой полис просто пустышка.
Вы не застрахованы!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В недоумении! кидалово или предкидалово?

Sovcomins
Market-online, здравствуйте!

Вы общались как сотрудником Либерти Страхование (АО), так и с представителем нашего партнера, на сайте которого Вами был оформлен полис.
Ошибки при оформлении полиса не возникло – данные как страхователя, так и застрахованного отображались корректно.
Приносим Вам извинения за возникшее недопонимание при общении с указанным Вами сотрудником, спасибо за обратную связь.

С уважением, Либерти Страхование (АО)