Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - Вкусная конфета
Достоинства: Приятный вкус, нежное вкусное желе, яркая упаковка
Недостатки: Нет состава на упаковке
Всем добрый день!
Как я уже писала, я очень люблю желейные конфеты. Недавно увидала в магазине вот такие конфеты ФинТур "Ssorti".
Вот так вот выглядят данные конфеты. У меня она со вкусом вишни.
Сама конфета представляет собой сочетание темного шоколада и вишнёвого желе внутри. Вот так вот выглядит конфета.
На упаковке указана информация о производителе, но нет информации о составе, в этом и минус. Данные конфеты я покупала наразвес, поэтому они шли без упаковки, так что о составе я так и не узнала.
Таким образом, конфета вкусная, рекомендую попробовать. Но ставлю 4 звёзды за отсутствие состава на упаковке.
Вот так вот выглядят данные конфеты. У меня она со вкусом вишни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная конфета |