Отзыв: Пуф "Лэзертач" Бин-Бег - Моя мечта)
Достоинства: Удобное кресло-мешок
Недостатки: Нет внутреннего чехла
Кресло- мешок уже давно был в моих мечтах, в детских развлекательных центрах доводилось на подобных сидеть - и это было так удобно, ни одно обычное кресло не даёт такого комфорта.
И вот мечта сбылась - на день рождения я получила такой подарок!
Называется это изделие согласно этикетке производителя Пуф БИН-БЕГ БОЛЬШОЙ Б3, изготовлен по техническим условиям, гарантия от производителя - месяц.
Изготавливают пуфы в Санкт-Петербурге. О наполнителе и составе ткани информации нет.
Снизу имеется змейка, через которую собственно и заполняется мешок пенопластовым шариками, которые то и обеспечивают удобство при сидении.
Шарики небольшие - разные по диаметру.
Ткань плотная, приятная на ощупь, цветом не маркая и отлично вписалась в цветовую гамму интерьера комнаты.
Младшему члену нашей семьи кресло тоже пришлось по душе))
На кресле можно и сидеть... и лежать - и это так удобно! Просто не передать словами... кайфую)) Жаль только отдохнуть долго не дают домашние дела.
Ещё один плюс - кресло практически ничего не весит - его легко можно перенести на нужное место без особых проблем.
Слышала, что со временем шарики сминаются и приходится досыпать наполнитель. Пока кресло в использовании неделю - потом допишу насколько хватило наполнителя по времени.
В целом могу выделить следующие плюсы:
+Комфортность при сидении
+ Малый вес и мобильность
+ Приятная на ощупь ткань
Минусы:
-Нет внутреннего чехла - что бы постирать мешок, придется пересыпать куда то шарики.
В целом креслом очень довольна - надеюсь прослужит долго.
Спасибо за внимание;)
И вот мечта сбылась - на день рождения я получила такой подарок!
Шарики небольшие - разные по диаметру.
Младшему члену нашей семьи кресло тоже пришлось по душе))
В целом могу выделить следующие плюсы:
+Комфортность при сидении
+ Малый вес и мобильность
+ Приятная на ощупь ткань
Минусы:
В целом креслом очень довольна - надеюсь прослужит долго.
Спасибо за внимание;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя мечта) |
Ну если только раз в 10 лет постирать.