Отзыв: Фильм "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D" (2012) - Сказочная история любви
Достоинства: красиво, красочно, богато, волнующе, пластика актеров цирка, захватывающие дух трюки, трогательная история
Недостатки: Какие могут быть минусы? Это же Цирк Дю Солей!
Смотрела в кино, в 3D, 4 января в прошлом году. До сих пор не могу забыть его. Это не фильм, это нечто... волшебное, сказка! Я влюбилась в главных героев - красавец гимнаст и девушка, очарованная им.
Ничего подобного я раньше не видела. Полтора часа просмотра пролетели в один миг, я даже не заметила, как наступил финал.
Хотите чего-то возвышенного, необычного, пленяющего? Посмотрите "Cirque du Soleil: Сказочный мир".
Мне понравилось в нем все! Пластика актеров цирка, их мимика, декорации, трюки, заставляющие взволнованно трепетать, напряженная атмосфера, не дающая расслабиться ни на минуту.
Четкость картинки очень высокая, можно в деталях разглядеть костюмы, грим, элементы декораций, в общем все отчетливо видно как в живую.
Потрясная музыка! Благодаря ей можно еще лучше прочувствовать атмосферу фильма.
После просмотра хочется совершенствоваться. Развивать свое тело, делать себя лучше, работать над собой. Потому что здесь - в сказочном мире Дю Солей - это реальность. Фильм очень мотивирует на это. Руки так и тянутся к заброшенным гантелям, коврику...
Сказочный мир цирка как глоток свежего воздуха. Он взбудораживает мысли, тело, трогает душу, просто не оставляет место равнодушию. Внутри просыпается желание достичь чего-то большего, чего-то столь же искреннего и прекрасного.
Это как дивный сон, который может позабыться после пробуждения, а может и стать предзнаменованием больших перемен к лучшему.
Потрясная музыка! Благодаря ей можно еще лучше прочувствовать атмосферу фильма.
Общее впечатление | Сказочная история любви |