Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Конфетки как семечки - рука за ними так и тянется
Достоинства: легкие, вкусные, не тают
Недостатки: не искала
Люблю желейные конфетки, если взял горстку, обязательно от нее останутся только фантики. Быстро они уменьшаются у меня в вазочке на работе, утренний чай с ними для меня это подъем настроения. Озорная пчелка ( встречала еще Задорную пчелку, Бешеную пчелку, она вообще была, по -моему, первой подобной конфетой) входит в число любимых.
Думаю, состав у них еще тот((. Прочитать о нем на фантике нет возможности, а искать специально я не собираюсь, покупаю и ем, но не каждый день, изредка балуюсь.
Внутри есть начинка, описать ее состав не берусь, потому что не понимаю из чего она выполнена, подобие сливочной жидкой помадки.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |